Ce dimanche 12 octobre 2008, l'A.S.V.M. a réussi son deuxième déplacement consécutif en faisant match nul ( 1 à 1 ) contre le premier du championnat.

Les Vollorois ont ouvert le score, en première mi-temps, par Yohan GOSSOIN sur penalty ( accordé pour faute sur Patrice VACHIAS ), puis LIMONS a égalisé avant la mi-temps. La deuxième mi-temps a été très largement dominée par l'A.S.V.M. qui a marqué un second but ( par Julien Marchand ), lequel a été refusé par l'arbitre pour un hors-jeu contestable. Les Vollorois auraient mérité de gagner !

Un grand bravo à notre équipe, qui à l'issue de cette 3ème journée, est 2ème de sa poule à égalité de points ( 10 ) avec l'U.S. LIMONS (1er) et CREVANT BULHON (3ème).