Ce dimanche 19 octobre 2008 à 15 h 00, pour le 2ème tour du Challenge "Eugène SENIQUETTE", le tirage au sort n'a pas été favorable à notre équipe qui rencontrait l'A.S. MOISSAT ( équipe jouant en " PROMOTION ", c'est-dire au-dessus de la première division ).

Il n'y a pas eu de " miracle " et l'A.S.V.M. a été éliminée sur le score, plus qu'honorable, de 1 à 0.

Après avoir fait jeu égal pendant la première moitié du match ( 0 à 0 à la mi-temps ) les Vollorois ont résistés pendant 72 ' avant d'encaisser un but sur un superbe tir de loin de Christophe MOULIN. Ils ont failli égaliser à la dernière minute, mais le score final reflète la domination de l'A.S. MOISSAT pendant la 2 ème mi-temps.