Hier après-midi, l'A.S.V.M. s'est inclinée 3 à 4 face à CLERMONT LA GAUTHIERE 2 ( équipe de 2ème division ), après prolongations aux termes d'un match très " animé ".

Nos joueurs ont été cueillis à froid par un but marqué à la 3ème minute sur coup franc direct. Après avoir dominé la première mi-temps, ils ont encaissé un deuxième but sur pénalty à la 42ème minute mais Patrice VACHIAS a réduit le score juste avant la mi-temps grâce a un magistral coup franc " à la PLATINI " : tir brossé directement dans la lucarne !

A la reprise, notre équipe a réussi à imposer son jeu en égalisant, puis en prenant l'avantage 3 à 2. L'on s'est mis à croire à une victoire, mais à 9 minute de la fin les Clermontois ont égalisé.

Au début des prolongations, Yohan GOSSOIN a failli donner l'avantage à notre équipe ( son tir croisé est passé à quelques centimètres du poteau ) mais malheureusement sur le long dégagement qui a suivi notre défense a cafouillé et ce sont les Clermontois qui ont marqué, réussissant à préserver leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.