Joli succès pour la " Tripe " organisée traditionnellement le lundi de Pâques par le COVM :

Théâtre à V-M

Lors des représentations des 23, 24 et 30 mars 2013 au Théâtre de L'Avant-Garde, la troupe de l'Amicale Laïque LA MONTAGNARDE a une fois de plus connu un très vif succès en interprétant la pièce " LA BRUNE QUE VOILA " (Comédie en 3 actes de Robert LAMOUREUX) :

L'intrigue :

Germain est le responsable d'un garage, vendeur de voitures d'occasion, et coureur de jupons invétéré. Il entretient des liaisons amoureuses avec quatre maîtresses, toutes brunes. Le mari de l'une d'entre elles débarque chez Germain, et sans lui révéler ni son nom ni celui de sa femme, le menace de mort s'il ne rompt pas immédiatement avec sa femme. Rompre d'accord, mais avec laquelle ?

Les personnages :

( Crédit : Solange DUBIEN )

Debout ( de gauche à droite ) :

• Madame SIVELLE, ( Annie RAINALDY )
  • Anne-Marie ( Fabienne MARRET )
  • Christine ( Agnès DAJOUX )
  • L'agent et le second mari ( Jojo VILLENEUVE )

Arbitres latéraux : Jean-Yves BALICHARD et Charlie DUBOST

Notre équipe a largement dominée la première mi-temps avec plusieurs occasions de buts, mais alors que les visiteurs ont été dangereux en deuxième période, l'ASVM à ouvert le score à la 26ème minute par Yohan GOSSOIN sur contre-attaque et s'est imposée 7 minutes après sur une nouvelle contre-attaque de Quentin LAURUT.

14ème journée de championnat

• Ce dimanche 10 mars l'ASVM s'est inclinée 1 à 2 contre MIREFLEURS F.C.

Notre équipe a frôlé l'exploit contre le 1er du championnat et sur son terrain !

En effet Clément GUETTE a ouvert le score à la 20ème minute sur une frappe de loin.

Ensuite le match s'est équilibré avec des occasions de part et d'autre jusqu'à la 75ème minute ou les locaux sont d'abord revenus au score puis ont pris l'avantage quelques minutes après.

La différence en fin de match s'est faite sur la condition physique des joueurs après une très longue trêve hivernale pour nos joueurs qui ont 3 matchs de retard sur MIREFLEURS.

Les emails sont protegés par la solution (raKoonsKy ) AntiVirus & AntiSpam Kaspersky ( http://antivirus-france.com )