Cette rubrique contient plus de billets que les 10 qui apparaissent sur cette page.

dimanche 13 mai 2012

ASVM ( Championnat J18 )

18ème journée de championnat

• Ce dimanche 13 mai, pour le dernier match de championnat, l'ASVM s'est imposée 2 à 1 contre PASLIERES NOALHAT

Les deux buts de notre équipe ont été marqués par Yohan GOSSOIN et Julien BENNEZETH en première période et les visiteurs ont réduit le score sur pénalty à l'heure de jeu.

Notre équipe termine donc cette saison à la 2ème place avec la meilleure attaque de sa poule ( 59 buts marqués en 18 matchs soit une moyenne de 3,3 buts par match :-) )

Il ne lui reste plus qu'à améliorer sa défense !

Pour le classement :

dimanche 6 mai 2012

ASVM ( Championnat J17 )

17ème journée de championnat

• Ce dimanche 6 mai, l'ASVM s'est inclinée 0 à 5 à LACHAUX :-(

Notre équipe reste 2ème du championnat mais il lui faudra impérativement battre PASLIERES NOALHAT dimanche prochain 13 mai à Vollore-Montagne pour conserver cette place et espérer remonter en 2ème division

jeudi 3 mai 2012

ASVM ( Championnat J16 )

16ème journée de championnat

• Ce mardi 1er mai, l'ASVM s'est imposée 5 à 1 face à ST-REMY s/ DUROLLE

Les deux premiers buts ont été marqués en première mi-temps par Patrice VACHIAS et Benoit COLY.

En deuxième mi-temps, Yohan GOSSOIN, puis Mario LEPELLETIER sur penalty, ont accentué le score ( 4 - 0 ) avant que les visiteurs marquent également sur pénalty ( 4 - 1 ). Pour finir c'est Patrice VACHIAS qui a porté l'estocade ( 5 - 1 ).

Avec cette victoire notre équipe reprend la 2ème place du championnat et grâce à ses 13 buts marqués en deux rencontres elle redevient la meilleure attaque du championnat.

Il ne reste plus qu'à aller battre LACHAUX dimanche 6 ! ( jamais deux sans trois )

mercredi 2 mai 2012

ASVM ( Championnat J12 )

12ème journée de championnat

Ce dimanche 29 avril, l'ASVM a fait un carton à VISCOMTAT : 8 à 0

• 4 buts ont été marqués par Yohan GOSSOIN
  • les autres par Gaetan GOSSOIN, Benoit COLY, Clément GUETTE et Maxime VILLAIN

Bravo à tous et en particulier à Yohan !

lundi 2 avril 2012

ASVM ( Championnat J11 )

11ème journée de championnat

• Ce dimanche 1er avril l'ASVM a battu le C.S. PUY GUILLAUME sur le score de 3 à 2

Le match a bien débuté pour notre équipe puisque Yohan GREGORIO a inscrit le premier but au quart d'heure de jeu (1 - 0), puis Patrice VACHIAS a doublé la mise à la 30ème minute (2 - 0).

Dans le premier quart d'heure de la 2ème mi-temps, les visiteurs ont réduit le score (2 - 1) mais dans la foulée Clément GUETTE a marqué un 3ème but (3 - 1). Dans les arrêts de jeu, PUY GUILLAUME a de nouveau réduit le score (3 - 2).

dimanche 25 mars 2012

ASVM ( Championnat J15 )

15ème journée de championnat

• Ce dimanche 25 mars, l'ASVM s'est imposée à ROYAT sur le score de 2 à 0 :-)

Les buts ont été marqué par Yohan GOSSOIN en début de match ( 0 - 1 ) et c'est ensuite Anthony GROLET qui a doublé la mise à l'heure de jeu.

lundi 19 mars 2012

ASVM ( Championnat J14 )

14ème journée de championnat

• Ce dimanche 18 mars, l'ASVM s'est inclinée 2 - 3 face à l'U.S. ST-SYLVESTRE 2

Tout avait pourtant bien commencé pour notre équipe puisqu'après une interruption du match de quelques minute due à une soudaine giboulée de neige, Yohan GOSSOIN a ouvert le score ( 1 - 0 ) mais cette avance fut de courte durée puisque ST-SYLVESTRE a égalisé quelque minutes après ( 1 - 1 ) pour prendre rapidement l'avantage ( 1 - 2 ). Goeffrey DUCHEMIN a ensuite de nouveau égalisé ( 2 - 2 ) mais c'est finalement les visiteurs qui ont inscrit le but de la victoire avant la mi-temps ( 2 - 3 ).

lundi 5 mars 2012

ASVM ( Championnat J13 )

13ème journée de championnat

• Ce dimanche 4 mars, l'ASVM a écrasé l'A.S. SERMENTIZON par 5 à 1 prenant ainsi une belle revanche sur le match aller.

Après une légère domination en première mi-temps qui s'est terminée sur le score de 1 -1, notre équipe a repris l'avantage au début de la reprise puis nos joueurs se sont déchainés dans le dernier quart d'heure, prenant ainsi la 2ème place du championnat à 4 points du premier et avec la meilleure attaque ( 37 buts ) :-)

Les équipes :

Arbitre central : Maxime VILLAIN
Arbitres latéraux : Bernard GIDON et Charlie DUBOST

Les buts

• Patrice VACHIAS pour l'ASVM, à la 20ème minute ( 1 - 0 )
  • Coup franc de Ramazan AYGUN pour SERMENTIZON, dévié par un défenseur Vollorois, à 25ème minute ( 1 - 1 )
  • Julien MARCHAND pour l'ASVM, à la 50ème minute ( 2 - 1 )
  • Aurélien CHEVALERIAS pour l'ASVM, à la 75ème minute ( 3 - 1 )
  • Mario LEPELLETIER pour l'ASVM, à la 82ème minute ( 4 - 1 )
  • Patrice VACHIAS pour l'ASVM, à la 90ème minute ( 5 - 1 )

Quelques phases de jeu :

vendredi 24 février 2012

ASVM ( Championnat J10 )

10ème journée de championnat

• Ce Dimanche 26 février l'ASVM s'est imposée 4 à 2 contre l'A.S. ROCHE BLANCHE 2

Notre équipe a ouvert le score par Patrice VACHIAS au quart d'heure de jeu ( 0 - 1 ), score à la mi-temps.

Sur le coup d'envoi de la seconde période, Patrice VACHIAS a inscrit un 2ème but ( 0 - 2 ), puis les locaux ont réduit le score à l'heure de jeu ( 1 - 2 ) mais, peu de temps après, Maxime VILLAIN réussissait à redonner de l'avance à l'ASVM ( 1 - 3 ). Les locaux ont à nouveau réduit le score sur coup franc ( 2 - 3 ) et, sur une contre attaque, c'est Yohan GOSSOIN qui a entériné le score ( 2 - 4 ).

Les emails sont protegés par la solution (raKoonsKy ) AntiVirus & AntiSpam Kaspersky ( http://antivirus-france.com )