• Anthony GROLLET ... : 7
  • Maxime VILLAIN ....... : 3

Championnat J18 : ASVM c/ CELLES s/ DUROLLE 2

18ème journée de championnat

Ce dimanche 16 mai, l'ASVM s'est imposée 5 à 0 sur son terrain, face à CELLES s/ DUROLLE 2.

Une belle occasion pour David LESPIAT mais il était hors jeu :

Il faut saluer David LESPIAT qui " prend sa retraite " et quitte donc le club sur une belle victoire après une belle saison au cours de laquelle il a marqué deux buts. Aujourd'hui il a bien failli en marquer un 3ème et pour se consoler il a sauvé un but sur sa ligne !

Malgré sa victoire notre équipe termine 2ème de sa poule car ARCONSAT a battu LIVRADOIS SUD par 3 à 1.

Elle peut cependant espérer monter en 2ème division car elle devrait se classer parmi les meilleurs deuxièmes ?

Pour le classement :

dimanche 9 mai 2010

Championnat J 17 : PONT DE DORE 3 c/ ASVM

17ème journée de championnat

• Ce dimanche 9 mai, l'ASVM s'est imposée 3 à 2 à PONT DE DORE

Gaëtan GOSSOIN a ouvert le score en début de match, puis Maxime VILLAIN l'a aggravé à la demi heure de jeu. Le score est resté à 2-0 à la mi temps. En deuxième mi-temps, Aurélien CHEVALERIAS a ajouté un troisième but avant que PONT DE DORE se ressaisisse en marquant à deux reprises en fin de match.

ARCONSAT ayant également gagné, notre équipe reste 2ème :-(

Il faudra impérativement battre CELLES s/ DUROLLE 2 dimanche prochain 16 mai à domicile, en espérant un faux pas d'ARCONSAT qui se déplacera à LIVRADOIS SUD ( un mach nul serait suffisant ).

dimanche 25 avril 2010

Championnat J 12 : ARCONSAT c/ ASVM

12ème journée de championnat

• Cet après-midi, l'ASVM a frôlé l'exploit ...

Yohan GOSSOIN a ouvert le score en deuxieme mi-temps avant qu'Arconsat n'égalise quelques minutes plus tard.

Quelques photos prises par Coralie DUBOST :

Une touche dans les règles de l'art !

Notre équipe reste donc 2ème à un point d'ARCONSAT et est certaine de conserver cette place puisqu'il n'y a plus que 2 matchs à jouer et qu'elle a 9 points d'avance sur le troisième ( C.S. PONT DE DORE 3 ).

Il reste cependant un petit espoir d'être champion si notre équipe gagne ses deux matchs et si ARCONSAT fait un faux pas ( un match nul ).

dimanche 18 avril 2010

Championnat J 10 : PASLIERES NOALHAT 2 c/ ASVM

10ème journée de championnat

• Cet après-midi, l'ASVM s'est imposée 4 à 0 à l'extérieur, face à PASLIERES NOALHAT 2.

Ce fut un " festival " des frères GOSSOIN :

• Gaëtan a ouvert le score en 1ère mi-temps
  • Yohan a marqué les 3 autres buts en 2ème mi-temps

Bravo à Yohan pour son hat-trick.

Dimanche prochain 25 avril :

• match capital à ARCONSAT pour la 1ère place du championnat

C'est gagnable car cet après-midi ARCONSAT a eu du mal à s'imposer ( 4 à 3 contre VISCOMTAT, 8ème du classement ).

dimanche 11 avril 2010

Championnat J 16 : ASVM c/ ST-REMY s/ DUROLLE

16ème journée de championnat

Au terme d'un match animé, ce dimanche 11 avril 2010, l'ASVM s'est imposée 5 à 3, sur son terrain, face à ST-REMY s/ DUROLLE 2.

David LESPIAT a ouvert le score sur coup franc, puis Gaëtan GOSSOIN a marqué un deuxième but de la tête avant que son frère Yohan porte le score à 3 - 0 ( score à la mi-temps ).

En deuxième mi-temps ST-REMY a réduit le score à 3 - 2, puis Gaëtan GOSSOIN a marqué une nouvelle fois ( 4 - 2 ). St-REMY est revenu à 4 - 3, avant que Patrice VACHIAS porte l'estocade ( 5 - 3 ).

Notre équipe n'est plus qu'à 1 point d'ARCONSAT.

dimanche 4 avril 2010

Championnat J 13 : ASVM c/ AS LIVRADOIS SUD 2

13ème journée de championnat

Ce dimanche 4 avril, l'ASVM s'est imposée 4 à 3 sur son terrain, face à l'A.S. Livradois Sud 2, après un match à suspense au terme duquel l'A.S. LIVRADOIS SUD aurait mérité le match nul.

• Flavien FORCE, pour l'A.S.L.S., à la 19ème minute ( 0 - 1 )
  • Gaetan GOSSOIN, pour l'ASVM , à la 42ème minute ( 1 - 1 )
  • Romain PAUZE, pour l'ASVM à la 43ème minute ( 2 - 1 )
  • Yohan GOSSOIN, pour l'ASVM, à la 70ème minute ( 3 - 1 )
  • Flavien FORCE, pour l'A.S.L.S. sur coup franc à la 72ème minute ( 3 - 2 )
  • Patrice VACHIAS, pour l'ASVM, sur penalty à la 81ème minute ( 4 - 2 )
  • Flavien FORCE, pour l'A.S.L.S. sur coup franc à la 83ème minute ( 4 - 3 )

Bravo à Flavien FORCE pour son Hat-Trick.

A.S. LIVRADOIS SUD 2

• Debout : en attente
  • Agenouillés : en attente

A.S.V.M. :

• Debout : Charlie DUBOST, Laurent AROJO, Julien MARCHAND, Romain PAUZE, Jérémy COUTAREL, Rémi DUBOST, Michel PIRES, Vincent GODARD, Aurélien CHEVALERIAS, Gaëtan GOSSOIN, Gilles GOUTTEFANGEAS
  • Agenouillés : Cyril VILLENEUVE ( Capitaine ), Patrice VACHIAS, David LESPIA, Cyril BONNEFOY, Maxime VILLAIN, Anthony GROLLET, Bastien DUBOST ( future recrue 2010/2011 ? ), Yohan GOSSOIN, Jean-Claude GROLLET

15ème journée de championnat

Notre équipe s'est inclinée 2 à 4, sur son terrain, contre l'A.S. SERMENTIZON après une folle première mi-temps :

- ouverture du score par SERMENTIZON
- égalisation peu de temps après par Anthony GROLET
- 2ème but de SERMENTIZON
- égalisation de Michel PIRES
- 3ème but de SERMENTIZON avant la mi-temps.

En 2ème mi-temps, elle n'est pas arrivée à revenir au score et c'est finalement SERMENTIZON qui a marqué une 4ème fois en toute fin de match.

Compte tenu de la victoire d'ARCONSAT à PASLIERES NOALHAT, l'ASVM est toujours deuxième mais avec maintenant 9 points de retard sur ARCONSAT ( et 2 matchs en moins ).

Il va falloir gagner tous les matchs restant et espérer un faux pas d'ARCONSAT pour arriver à les dépasser.

Les emails sont protegés par la solution (raKoonsKy ) AntiVirus & AntiSpam Kaspersky ( http://antivirus-france.com )